首页 移动设备 数码新酷

小米POCO F4马上发:骁龙870加持 优化最好的8系芯片

今天,小米POCO宣布,POCO F4搭载高通骁龙870旗舰处理器,官方称这是优化最好的骁龙8系芯片。

骁龙870处理器堪称是高通年度神U,这颗芯片基于台积电7nm工艺打造,CPU包含一颗A77(3.2GHz)超大核,三颗A77(2.42GHz)大核以及四颗 A55(1.8GHz)小核。其它方面和骁龙865 Plus一致,5G基带采用的也是骁龙X55 5G。

除了搭载骁龙870,小米POCO F4还采用了中置挖孔直屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+。

更重要的是,小米POCO F4支持OIS光学防抖,它通过手机内陀螺仪和加速度感应器,高速检测抖动,将信号传至OIS处理端进行计算需要补偿的位移量,然后将数据实时传输给微型驱动马达,迅速调整相机模组姿态,从而有效克服手机抖动时产生的影像模糊。

该机将于近期发布,发布时间还未公布,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多