首页 移动设备 数码新酷

苹果推出iOS 15.6第三个测试版:iPhone 6S、7、SE系列最后荣光

为了迎接iOS 16正式版的到来,苹果也在紧急的工作。

在推送新系统前,苹果也需要对一些老系统进行维护,而今天他们就带来了iOS 15.6的第三个测试版,整体上来说,主要是以修复Bug为主。

苹果今天发布了iOS 15.6和macOS Monterey 12.5第三个测试版,距离上个测试版发布相隔两周时间。

由于iOS 16和macOS Ventura测试版已经发布,大家的关注点都在iOS 16和macOS Ventura上,iOS 15.6和macOS 12.5测试版几乎没人关注了。

iOS 15支持像第二代iPhone SE那样老的设备,包括iPhone 7和iPhone 7 Plus。虽然人们预计iOS 16将放弃对iPhone 6S、iPhone 6S Plus和现已停产的iPod touch的支持,但令人惊讶的是,苹果也放弃了对iPhone 7和iPhone 7 Plus的支持。

当然了,第一代iPhone SE也在被抛弃了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多