首页 移动设备 数码新酷

祖传1000万像素一用就是三年 三星Galaxy S23前摄终于升级了

6月23日消息,Galaxy Club爆料,三星Galaxy S23的前置摄像头会有重大升级。

爆料称Galaxy S23和Galaxy S23+两款高端旗舰都将升级为1200万像素,这是三星自2019年以来第一次对Galaxy S系列前摄进行重大升级。

资料显示,从Galaxy S10开始,三星连续3年在每一代Galaxy S系列旗舰上都使用1000万像素前置摄像头,这次Galaxy S23升级为1200万像素,在Galaxy Club看来“是重大升级”。

此外,爆料显示三星Galaxy S23代号为Diamond,首批搭载高通第二代骁龙8旗舰处理器,这颗处理器是高通2023年大规模商用的产品。

和骁龙8采用“1+3+4”不同,高通第二代骁龙8采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,多了一颗大核,少了一颗小核。

此外,第二代骁龙8集成骁龙5G调制解调器骁龙X70,支持10Gbps 5G峰值下载速度,还带来了全新的先进功能,比如高通5G AI套件、高通5G超低时延套件和四载波聚合等。

按照惯例,Galaxy S23系列将于2023年Q1发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多