首页 移动设备 数码新酷

iPhone 14 Pro古铜配色曝光!系列将有史上最大电池

预计9月份,苹果就将召开“科技春晚”发布iPhone 14系列。

日前,有爆料者给出四款iPhone 14系列的电池容量:

iPhone 14:3279mAh(+52mAh)

iPhone 14 Max:4325mAh(新型号)

iPhone 14 Pro:3200mAh(+105mAh)

iPhone 14 Pro Max:4323mAh(-29mAh)

当然,热搜话题中说iPhone 14系列将有史上最大电池似乎也不准确,毕竟iPhone 13 Pro Max是4352mAh。

iPhone 14 Pro古铜配色曝光!系列将有史上最大电池

除此之外,今日与iPhone 14系列有关的另一则传言则是14 Pro会新增古铜色配色,渲染图看起来比土豪金更深邃。

关于配色,早先还出现了紫色的说法。

配置方面,今年的iPhone 14/14 Max依然是A15处理器、刘海屏,14 Pro/Pro Max则是4nm A16处理器和叹号屏设计,让一些朋友失望的是,今年的iPhone 14系列依然最大6GB RAM,但会升级到LPDDR5,接口依旧是Lightning闪电。

iPhone 14 Pro古铜配色曝光!系列将有史上最大电池

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多