首页 移动设备 数码新酷

不止雷军 iQOO产品经理也称赞高通骁龙8+:焕然一新

高通骁龙8+旗舰处理器将于7月份商用,小米12 Ultra、iQOO 10系列新品都将搭载这颗芯片。对于高通骁龙8+,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军曾评价“骁龙8+有小惊喜”。

今天,iQOO产品经理@戈蓝V也称赞骁龙8+是“焕然新生”。

和骁龙8对比,骁龙8+使用台积电4nm工艺,无论是性能还是功耗相比骁龙8都有提升。

不止雷军 iQOO产品经理也称赞高通骁龙8+:焕然一新

具体来说,骁龙8+由1*3.2GHz X2超级大核+3*2.75GHz A710大核+4*2.0GHz A510小核组成,其中CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,GPU为Adreno730,性能再创新高。

性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化,官方称,CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降了15%左右。

小米集团王翔指出,骁龙8+并非是以前的Plus半代小升级,而是一次真真正正的体验大革新,实现了性能和能效的双突破。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多