首页 移动设备 数码新酷

全新冷热分离式架构设计 黑鲨冰封制冷背夹3 Pro明日发布

【TechWeb】近日,黑鲨科技官宣将于6月29日发布全新的散热背夹产品——黑鲨冰封制冷背夹3 Pro。根据官方信息透露,黑鲨冰封制冷背夹3 Pro拥有至高30度的制冷能力表现,采用了一块1404mm²超大制冷晶片,并具备20W输入功率。

今日,黑鲨官方再次放出新款背夹相关信息,针对黑鲨冰封制冷背夹3 Pro的风道设计进行了改变,从以往的散热柱方案改为片状风道设计,这样的设计不仅可以提升散热面积,同时实现了上下出风的效果,让用户在横握场景下不会受到热风的干扰。并且在背夹结构方面也进行了全新设计,这次黑鲨冰封制冷背夹3 Pro将采用冷热分离式架构,让散热与制冷互不干涉,相信也将对制冷效率提升有所帮助。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro将于明日正式发布,目前尚未公布售价信息与更多产品信息,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多