首页 移动设备 数码新酷

今日见!小米12S Pro相机规格揭晓:5000万像素三徕卡主摄加持

【TechWeb】7月4日也就是今天,经过许久热切期盼的全新小米徕卡旗舰——小米12S系列就将正式与大家见面了,将包含小米12S、小米12S Pro以及最受瞩目的小米12S Ultra三款旗舰机型,全系均搭载骁龙8+处理器以及徕卡影像,其中影像更是全系最大的卖点。现在有最新消息,近日雷军进一步带来了小米12S Pro的摄像头具体参数。

据小米CEO雷军最新发布的信息显示,小米12S Pro将搭载徕卡原生双画质,全焦段徕卡影像,配备三颗徕卡专业光学镜头,且全部均为5000万像素,让移动影像更专业。具体来看,这三枚镜头分别为:

专业主摄:IMX707索尼超大底,24mm等效焦距,见证百态人生;

人像主摄:2倍长焦,50mm等效焦距,接近人眼,还原真实瞬间;

超广角主摄:115度超广角,14mm等效焦距,看见不同精彩。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12S Pro将采用一块6.73英寸第二代LTPO2K分辨率微曲屏,支持1-120Hz智能动态刷新率,拥有522ppi、16000级自动亮度,对比度为8000000:1、10bit色彩,在微棱镜技术的加持下,可让光线更聚焦,有效降低功耗。将搭载骁龙8+处理器,安兔兔跑分达到了1113135分。此外,该机还将支持120W的小米澎湃秒充、50W的无线快充以及10W的无线反充,在各种场景都可以快速“回血”。

据悉,全新的小米12S系列将于今天正式发布,将是业界第一款骁龙8+旗舰手机,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多