首页 移动设备 数码新酷

代号柏拉图 小米12T曝光:处理器为天玑8100

今天,开发者@kacskrz在社交平台爆料,小米12系列今年还有一款新品尚未发布,名为小米12T,其代号为柏拉图(Plato),搭载联发科天玑8100旗舰处理器。

这是小米12系列家族中第二款使用联发科芯片的机型(第一款是小米12 Pro天玑版),它搭载的天玑8100堪称一代神U。

代号柏拉图 小米12T曝光:处理器为天玑8100

据悉,联发科天玑8100基于台积电5nm工艺制成打造,它由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,性能强悍。

目前Redmi K50、Redmi Note 11T Pro系列等机型使用的便是这颗处理器,拥有优秀的能效比和强悍性能,市场口碑良好。

现在它将被应用到小米12T上,按照惯例,小米12T系列可能还有一款Pro版本,有望在今年下半年亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多