首页 移动设备 数码新酷

小米12S系列如何选择?雷军发起投票:超大杯无悬念第一

今日上午10:00,小米12S、小米12S Pro将迎来首销,售价3999元起,最高可享24期免息。

在前不久举行的小米12S系列发布会上,小米12S、小米12S Pro、小米12S Ultra、小米12 Pro天玑版四款新机正式发布,发布会结束后,小米创办人、董事长兼CEO雷军发起了一个投票,看看大家在四款手机中会如何选择。

目前,投票已正式结束,共有3.3万人参与,其中超大杯小米12S Ultra呼声最高,共有1.5万人选择,也就是说一半的人都选择了它,其次是小米12 Pro天玑版,共7861人选择,而小米12S和小米12S Pro则分别有4703人、5119人选择。

小米12S系列如何选择?雷军发起投票:超大杯无悬念第一

另外,小米集团中国区总裁卢伟冰此前也表示,小米12S Ultra是小米12S系列中卖得最好的机型,该机起售价为5999元。

定位专业影像旗舰的小米12S Ultra搭载徕卡专业光学镜头,配备1英寸大底专业主摄,这颗主摄拥有完整1英寸大底,同时配备8P非球面高透镜片,全面提升拍摄体验,堪称徕卡手机影像之王。

除超大底主摄,小米12S Ultra另外两颗镜头也是主摄级别,分别是120X潜望式长焦和128°超广角镜头,支持5倍光学变焦,超广角镜头还支持夜景模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多