首页 移动设备 数码新酷

米粉求陶瓷版小米12S Ultra 雷军回复:建议到店体验下素皮版 手感非常好

7月6日晚,有网友留言求陶瓷版小米12S Ultra。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军回复这位网友:你到店体验下有机硅素皮版,感觉非常好。

和以往素皮版手机不同,小米12S Ultra上的有机硅素皮拥有小牛皮触感,还具有超强耐脏污性能,擦一擦就干净。官方称从选材到生产,全程环保,是充满科技创新力的全新材质。

这种材料主要应用在飞机座椅和游艇内饰上,小米材料工程师和供应商一起,改进配方,有效解决了素皮材质的痛点问题,首次应用在手机上。

米粉求陶瓷版小米12S Ultra 雷军回复:建议到店体验下素皮版 手感非常好

除此之外,小米引入来自天然硅矿石的原材料,全程采用环保工艺生产,杜绝有机溶剂添加,无刺激性气味挥发,长期接触不易诱发过敏。

核心配置上,小米12S Ultra采用6.73英寸2K+ AMOLED柔性曲面屏,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,前置3200万像素,后置5000万主摄、4800万超广角和4800万潜望式长焦三摄,电池为4860mAh,支持67W有线、50W无线闪充,支持IP68级防尘防水。

该机起售价为5999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多