首页 移动设备 数码新酷

小米13曝光:采用四边等宽设计 向苹果iPhone看齐

今天,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,Galaxy S22、iPhone上的四边等宽设计会在2023年的高端旗舰上广泛应用,包括小米13在内,这意味着小米13系列将是小米史上第一款采用四边等宽设计的5G旗舰。

目前安卓阵营旗舰普遍采用的是左右两边超窄,下巴比左右边框略宽的一种超窄边框设计,而不是iPhone上那种“四边等宽”的设计。

小米13曝光:采用四边等宽设计 向苹果iPhone看齐

业内人士朱海舟曾指出,厂商不想做成iPhone那种粗边框的四边等宽,而是希望尽可能提升屏占比,但是四边超窄的设计难度较大,要求较高。

结合@i冰宇宙的信息来看,明年包括小米13在内的高端旗舰似乎会做成“四边等窄”的设计,提升屏占比的同时,视觉效果也将可能会超越iPhone。

根据爆料的信息,小米13系列最快会在11月份登场,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多