首页 移动设备 数码新酷

华为新旗舰Mate 50曝光:全新麒麟芯、首发鸿蒙3.0

对于那些期待Mate 50系列的用户来说,可以继续保持耐心,因为华为已经在为发布做准备了。

有数码博主爆料称,华为Mate50系列新品发布会的时间基本确定,依然还是8月底,其中标准版和Pro版本的机型已经定版。这说明该机不久就会发布。

这次全新的Mate50系列会在影像方面带来新东西,同时确定无疑搭载鸿蒙3.0,整体配置要强于P50系列。

另外,华为手机业务经过调整后,供应链也变得更稳定了,相信Mate50系列会有比较充足的货源。

至于新机的外形,之前有人曝光了Mate50系列的手机壳,从中不难看出这款新旗舰很多方面继承了Mate40系列的特点,最明显的就是后背的圆环相机造型。

当然了,还有消息称,华为可能会在9月12日发布Mate 50系列,据说新机将搭载全新麒麟SoC,命名为“麒麟9000s”,尚不知真假。但应该可以肯定,不会有5G,华为应该还是会用5G通信壳 的形式来解决5G问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多