首页 移动设备 数码新酷

卢伟冰谈小米12 Pro天玑版:性能爆改 屏幕最好最贵

今日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰预告,小米12 Pro天玑版正式首销,起售价3999元。

卢伟冰指出,小米12 Pro天玑版是性能爆改款,实力卓越,它有索尼IMX707超大底传感器,有小米史上最贵最好的2K屏幕,有立体声双扬声器,有哈曼卡顿专业调音与杜比全景声。

卢伟冰谈小米12 Pro天玑版:性能爆改 屏幕最好最贵

当然,它还有全球首发的联发科天玑9000+旗舰处理器,这颗芯片在天玑9000的基础上,将单个超大核X2的频率从3.05GHz提高到3.2GHz,同时三个大核A710维持在2.85GHz,四个小核A510则维持在1.8GHz,官方称性能提升5%。GPU为Mali-G710,官方称性能提升10%。

此外,小米12 Pro天玑版采用6.73英寸全面屏,后置5000万主摄、1300万超广角和500万长焦微距三摄,电池容量为5160毫安时,支持67W有线快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多