首页 移动设备 数码新酷

iPhone老用户可以升级了!苹果发布iOS 16首个公开版 焕然一新

今天苹果发布了iOS 16的第三个测试版,继续修复一些性能上的问题,同时还有一些Bug。

iOS 16和iPadOS 16重新发布的第三个版本的构建号是20A5312j,取代了20A5312g;macOS 13重新发布的第三个测试版的构建号是22A5295i,取代了22A5295h。

如果你不是开发者也没有关心,因为苹果已经为普通用户提前送来了iOS 16的首个公测版,想尝鲜的用户可以行动了。

苹果周一向其软件测试计划的成员发布了iOS 16、iPadOS 16、watchOS 8和tvOS 16的第一个公开测试版。新软件更新的第一个公开测试版应该与修订后的第三个开发者测试版基本相同,后者也于周一发布。

iOS 16的新功能包括重新设计的锁屏,支持小部件和额外的定制,能够编辑或删除iMessages聊天条目,以及Apple Pay Later分期付款计划等一系列其他功能。

在iPadOS 16中,苹果将其平板电脑向Mac靠拢了一些,推出了名为Stage Manager的功能,这允许窗口式多任务控制。苹果的watchOS 9引入了新的面孔、心率区、药物管理应用,以及其他额外的健身和健康功能。

iPhone老用户可以升级了!苹果发布iOS 16首个公开版 焕然一新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多