首页 移动设备 数码新酷

量产危险!iPhone 14系列供应出问题 苹果被面板和内存难倒

据供应链最新消息称,苹果将在下月开始量产iPhone 14系列,不过他们目前陷入了困难,因为部分物料的供应短缺。

目前让苹果最头疼的可能是内存,因为三星在相关配件上量产出现了问题,导致供货难。

在这之前,郭明錤给出的消息也显示,近期部分iPhone 14面板和内存供应商出现了供应问题,但对即将量产的iPhone 14影响有限,因为其他供应商可以填补供应缺口。

其还透露,在经济衰退期间看到苹果招聘和支出放缓并不感到惊讶,但最新调查显示,目前苹果2023年的硬件开发计划还没有发生重大变化,设备订单的预见性保持不变(最多18-24个月)。

关于LPDDR5,三星几乎是今年三季度的唯一供应商,并可以满足iPhone 14 Pro的增产需求。美光和SK海力士最早可能在四季度出货,前者的认证时间开始较晚,而后者则是遇到了质量问题。

关于面板,三星和京东方可以在很大程度上填补LG Display面板外观问题造成的初期供应缺口。LG应该很快会解决问题。

供应链消息人士还重申,之前传出的iPhone 14首批订单被砍的传闻,完全就是谣言,非但没有砍,苹果还在加单iPhone 13系列,真的是产销两旺的局面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多