首页 移动设备 数码新酷

12999元起!三星Galaxy Z Fold4折叠屏开启预售:屏幕尺寸不及小米MIX Fold2

【TechWeb】8月10日,全新的三星Galaxy Z Fold4折叠屏旗舰正式在海外发布,这也是首款骁龙8+折叠屏手机,售价1799美元(约合人民币12100元)。而在时隔近半月后的8月22日,该机的国行版正式与大家见面,目前该机已各大电商平台开启预售,起售价为12999元(12GB+256GB)。

外观方面,全新的三星Galaxy Z Fold4采用经典的内外双屏设计,其中外屏为6.2英寸,分辨率2316x904,长宽比23.1:9,而内屏展开为7.6英寸,2176×1812分辨率,长宽比21.6:18,均比小米MIX Fold2要小一些。同时,该机的外屏和机身后盖都覆盖了康宁大猩猩Victus+玻璃,边框和铰链盖均采用装甲铝材质,整机还支持IPX8防水。此外,该机提供有有空山绿、铂萃黑、云粉金三种配色可选。

配置方面,全新的三星Galaxy Z Fold4搭载的是高通骁龙8+旗舰平台,后置5000万像素主摄+1000万像素长焦+1200万超广角三摄相机模组,其中主摄支持OIS光学防抖,而内屏的前置摄像头为400万像素。内置4400mAh容量电池,支持25W有线和10W无线充电。此外,该机除了拥有旗舰级配置,还支持多任务处理功能,全新升级的任务栏布局与PC相似,用户可以更加便捷地访问常用和最近使用过的APP。

据悉,全新的三星Galaxy Z Fold4国行版现已在各大电商平台开启预售,并将于9月2日正式发售,其中12GB+256GB售价12999元,12GB+512GB售价13999元,12GB+1TB版售价15999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多