首页 移动设备 数码新酷

9月13日国行升级!iOS 16可升级机型一览 苹果放弃iPhone 7等

对于国内用户来说,北京时间9月13日(美国时间9月12日开始)就能陆续更新到最新的iOS 16正式版了,而对于老机型来说是残酷的。

iOS 16最引人注目的变化是完全重新设计的锁屏。新的锁屏允许客户定制各种视觉元素,创造他们完美的锁屏。客户可以为时间选择不同的字体和颜色,添加小工具,添加具有深度效果的新壁纸,巧妙地覆盖时间,过滤器,颜色色调,等等。

除了全新设计的锁屏,苹果还为信息带来了备受关注的功能。iOS 16中的用户现在可以在信息发送后15分钟内编辑信息,并可以在他们可能不小心发送信息后2分钟内取消发送。对信息中SharePlay和协作的改进也是iOS 16的一部分。

与往年不同,苹果不会同时发布iOS16和iPadOS 16。虽然iOS 16将于9月13日星期二向iPhone用户提供,但iPadOS 16将于今年秋天晚些时候推出。iOS 16与以下iPhone兼容,但有些功能可能需要较新的机型:

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone SE(第二代及以后)

这次的iOS 16正式版,大家觉得苹果让升级的机型还良心吗?

苹果官宣iOS 16正式版!推送时间、机型公布:RC候选版已开放下载

标签: iOS 16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多