首页 移动设备 数码新酷

荣耀X40真机亮相:十亿色OLED曲屏+后置圆环双摄

【TechWeb】随着全新华为Mate50系列和iPhone 14系列两款热门旗舰的接连亮相,数码圈的“金九银十”也正式拉开帷幕,而除了顶级旗舰外,接下来也还有一系列中端机型与大家见面,其中就包括新一代千元机——荣耀X40系列,据官方介绍,该机将于9月15日19 : 30正式发布。现在有最新消息,继外观渲染图后,近日荣耀官方直播间进一步抢先晒出了该机的真机谍照。

据荣耀手机官方直播间晒出的真机图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X40正面将采用居中单孔设计,全新的荣耀X40将采用一块“全新越级”的十亿色OLED硬核曲屏,并且曲率较大,同时四边几乎等宽,整体的屏占比还不错。而在机身背部,该机将继续采用经典的双圆环造型的后摄相机模组,双摄分别在星环左右两侧,闪光灯居于星环顶部,极具辨识度。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀X40将采用1920hz高频PWM的OLED类钻屏,峰值亮度为800尼特,支持100% P3色域,将带来非常不错的显示效果。值得注意的是,新机不仅采用了轻薄机身,还将内置一块5100mAh的大容量电池,宣称“轻薄长续航,实力跃级”。不仅如此,该机预计还将至少支持40W以上的快充规格。

据悉,作为荣耀X系列手机九年里程碑之作的全新荣耀X40系列将于9月15日正式发布,号称“全新越级标杆”。而与此同时,还将有荣耀笔记本V14、荣耀笔记本X、荣耀平板X8等新品同台亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多