首页 移动设备 数码新酷

iQOO Z6 Lite官宣:后置5000万像素主摄 支持眼球跟踪

【TechWeb】这段时间以来,在两大顶级旗舰爆料信息的密集轰炸之外,其他品牌的一些中低端新机也陆续有爆料传出。就在日前,继iQOO Z6系列亮相之后,一款被称为iQOO Neo7的中端新机也开始得到曝光。而现在有最新消息,iQOO家族还将推出一款更入门的机型——iQOO Z6 Lite,近日官方就带来了该机的更多细节。

据iQOO海外官网最新显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO Z6 Lite将于9月14日正式上市,将搭载骁龙4 Gen 1,并且将是首款搭载该芯片的机型。据介绍,该芯片基于台积电6纳米工艺制程打造,是继骁龙480+之后高通为廉价安卓手机提供的最佳产品,它支持5G、sub-6 GHz、Wi-Fi - 5以及蓝牙5.2。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Z6 Lite将采用一块120Hz的水滴全面屏,支持240Hz触控采样率,并兼具指纹识别功能。将后置5000万像素双摄相机模组,其中主摄支持眼球自动跟踪技术。至于另外一个辅助摄像头,目前还不清楚是超广角镜头还是景深镜头。除此之外,该机将内置一块5000mAh大容量电池,据称可持续播放音乐127个小时或持续玩游戏8.3小时,并支持18W充电。

据悉,全新的iQOO Z6 Lite将于9月14日正式上市,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多