首页 移动设备 智能家居

米家智能门锁发布 支持6大开锁方式 众筹价格999元

【TechWeb】12月5日小米正式发布小米米家智能门锁,支持指纹密码等6大开锁方式。此次小米米家智能门锁正式售价1299元包安装,限时众筹售价更是低至999元包安装,相比目前市面在售普遍2000到3000元的假插芯、B级锁芯、无智能家居联动的智能门锁来说,小米米家智能门锁可谓性价比超高。今天起用户就可以登录小米官网参与众筹购买,另外小米之家/小米授权店/小米直营店/小米直供点同步开启众筹。

图片1

小米米家智能门锁采用了一体化指纹识别设计,椭圆形凹槽指纹识别区,面积更大,手指放上去更舒适贴合,同时具有更多的指纹识别点,采集更多的指纹信息,指纹识别率高达98.7%。

小米米家智能门锁还独家支持小米手机NFC开锁,采用小米手机独有的端对端加密发送密钥,门卡不可复制,保证安全性。其他方面小米米家智能门锁还支持芯片级加密的蓝牙解锁;支持高达20位的虚位密码解锁,并且有灵活的临时密码解锁设置,另外同样支持机械钥匙解锁,共计多达6种便捷解锁方式。

小米米家智能门锁采用安全等级最高的C级锁芯。真插芯结构设计,离合内置于门后,即使不法分子破坏了前面板,依然具有完整的机械锁结构,需要钥匙才能开锁。

小米米家智能门锁配备有十余项安全黑科技,相比市面上其他使用C级锁芯、真插芯设计的门锁有着更好更全面的安全性能。比如良好的电磁干扰防护设计,无惧各种小黑盒;在最高等级的C级锁芯内还配备钥匙插入检测传感器,检测异物插入实时报警;配备面板防撬检测传感器,检测暴力破坏实时报警;搭载锁舌传感器监测,门锁开关状态实时提醒;指纹模组与门锁一一绑定;防猫眼开锁;防儿童误反锁等等防护功能。

小米米家智能门锁可以使用8节AA电池供电,标准状态续航时间18个月,带有低电量提醒。门锁还配备了Micro-USB口,可用移动电源紧急供电,避免电池用光也没带钥匙就回不了家的尴尬。

小米米家智能门锁12月5日起在小米官网开启众筹。此次小米米家智能门锁正式售价1299元包安装,限时众筹售价999元包安装,同期用户也可以到小米之家/小米授权店/小米直营店/小米直供点参与众筹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多