首页 移动设备 智能家居

小米冰箱发布 确实不是海尔代工!

【TechWeb】昨天,海尔和小米纷纷辟谣代工问题,今天风口浪尖的小米冰箱正式上线。

一共有四款款冰箱可供选择:

米家风冷三门冰箱210L,210L实用大容量 / 风冷无霜不结冰 / 三门三温区,满足不同食材保鲜需求 / 加西贝拉压缩机,制冷性能稳定强劲 / 独立微冻室,食材单独存放少串味,1599元元。

米家风冷对开门冰箱 483L,风冷无霜不结冰 / 环绕立体出风,长久锁水保鲜 / 全直流双变频,高效制冷低噪节能 / 低能耗,1天不到1度电 / 20格储物分区 / 自动恒温校准,1999元。

米家两门冰箱 160L,占地小,约0.25㎡占地面积 / 7挡温控调节 / 鲜肉微冻区,鲜肉即取即切 / 一天仅用耗电0.58度 / 两门三温区,多效保鲜更实用,999元。

风冷十字四门冰箱 486L,486L占地约0.55㎡ / 风冷无霜不结冰 / 全直流双变频,高效制冷,静音节能 / 环绕立体出风,长久锁水保鲜 / 自动恒温校准,2999元。

共两门到十字四门四款新品,价格为999元起,将于10月15日10点首卖。(青梅子)

mmexport1570766733953

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多