首页 移动设备 智能家居

极米智能投影H3和极光RS Pro斩获台湾金点设计奖

【TechWeb】近日,极米智能投影H3和极光RS Pro斩获台湾金点设计奖,极米激光电视A2和A2 Pro拿下了2019年日本Good Design Award设计奖。与此同时 ,极米MoGo Pro、 Halo两款针对海外市场的便携投影也荣获2020年CES创新大奖。截止今年11月,极米共计荣获25项国际大奖及数百项业界大奖。

此次获奖的几款产品,延续了极米产品的纯粹设计。仔细观察不难发现极米在设计上不做盲目地堆叠,而更加关注产品设计给用户带来的舒适体验。

获得CES创新大奖的移动便携投影MoGo Pro,在确保高品质成像与音质的前提下,将机身做成仅随身音响的大小,一手即可掌握。为了充分利用内部空间,压缩产品体积,同时让接口看起来更美观,不但主板、风扇都采用了竖插结构,而且为了美观,将每一个接口都排列在了同一条直线上。

极米H系列是极米的经典产品线,已经荣获了红点奖、iF奖、CES创新奖等多项国内外大奖。此次获得台湾金点设计奖的极米智能投影H3,延续了H系列的经典设计语言,同时全新的“全局无感对焦”和“全自动梯形校正”让任何一位使用者对于投影的使用几乎变为了零门槛。用户再也不用去管什么是“调焦”、什么是“梯形校正”,把H3随意一放,无论床头、茶几,还是凹凸不平的桌面上,打开便是清晰方正的画面。同时,“沙蜥散热系统”让1900ANSI流明的极米H3,即使夜深人静的卧室,也能提供给用户静怡的观影体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多