首页 移动设备 平板电脑

苹果iPad 4紧跟mini步伐也遭黑客破解

苹果iPad mini的发布可以说令很多喜欢小尺寸的朋友们欢喜了一把,而其在刚刚发布后就被破解的消息也着实令人振奋,不过与iPad mini同时发布的四代iPad被破解的消息也紧跟着传出。

苹果iPad 4紧跟mini步伐也遭黑客破解

苹果四代iPad破解消息

昨天越狱黑客肌肉男在推特秀出了iPad mini被破解的图片,今天另外一位大神chpwn也通过推特宣布iPad 4被他搞定,其实这并不算什么太大的消息,毕竟还不是面向普通用户的越狱,而且两次越狱都是利用的同一个漏洞,这种越狱被黑客成为“failbreak” 而不是真正的“jailbreak”。

苹果iPad 4紧跟mini步伐也遭黑客破解

苹果四代iPad破解消息

其实也只是大神们各自证明下自己罢了,而且也从侧面告诉广大用户,这些越狱社区的黑客们正在研究苹果最新推出的这些新设备,寻找更多的漏洞,工作进行中,各位要有耐心,等下次秀出了正式版越狱工具才是我们之得庆贺的事。希望不要来的太晚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多