首页 移动设备 机机YY

机机YY第19期:你会购买iPhone 6s吗?

 

【TechWeb报道】近期关注的焦点自然就是苹果最新发布的iPhone 6s了,对于许多人来说苹果每一年所推出的新iPhone都是他们一直在关注的焦点,其它品牌的智能机哪怕在好都不会考虑,可见这次发布的iPhone 6s同样也是这种情况,众所周知大家一直都在讨论的问题从没有变过,iPhone与安卓手机到底哪个更好用?但是往往的节果都会是用了iPhone就不想再用安卓机了,iPhone在某种程度上已经改变了人们使用智能机的习惯,封闭的iOS系统带来的是更佳的使用体验与更多优秀的APP,最大程度上避免了像安卓系统上的广告、垃圾信息等。

11

但是之前iPhone又在硬件配置上一直都是走保守路线,导致除开果粉以外的消费者会觉得暂时不需要每代都换新,直到这次iPhone 6s与iPhone 6s Plus发布后,苹果终于是“大方”了一回,在iPhone 6s的多项硬件配置上进行了一次提升,除此之外还加入了一些新技术,让iPhone 6s与其它安卓旗舰机型相比,更加的具有购买理由,那么iPhone 6s你会购买吗?是现在购买iPhone 6s还是等iPhone 7呢?现在用的是iPhone 6或者iPhone 6 Plus要不要转手出掉呢?本期机机YY就与大家一起讨论下这个话题,来看看每个人对于这个买不买是怎样想的。

编辑头像 (3)

SlimShady:

笔者自己用的就是iPhone 6的16GB版本,说实话这次苹果依旧保留了16GB版依旧在卖并不觉得奇怪,因为像笔者这样几乎不怎么折腾APP以及存放太多照片的用户来说16GB依旧是够用了,但是这次iPhone 6s有几个提升与空间存储容量有直接的关系,那就是1200万像素的摄像头拍出来的照片那么照片单张容量肯定会有个好几兆,另外最新的Live Photo动态照片也非常占用存储空间,更别说最新支持的4K超清视频拍摄了,所以从这个方面来说iPhone 6s如果有想法购买果断64GB版吧。

QQ截图20150915102740

另外在其它硬件配置上,笔者认为如果你手中现在用的还是iPhone 5s,那么iPhone 6s还是非常值得购买的,首先屏幕依旧保持了4.7吋,在处理器、摄像头、指纹识别、屏幕技术、颜色上都有了非常明显的提升,而5.5寸的iPhone 6s更是满足了喜欢大屏的用户,而如果你手中拿的是iPhone 6或者是iPhone 6Plus的话那么iPhone 6s与iPhone 6sPlus倒是可以等等iPhone 7,因为iPhone 6s的外观设计与iPhone 6的设计几乎是一模一样。

凸起的摄像头、背部外露的白色天线依旧存在,实在是令人无力吐槽了,只有颜色新增加了一个玫瑰金与背部Logo处多了一个S,实在是在外观上没有令人继续买单的动力,倒是越发期待iPhone 7的外观设计上会有一些新的改变了。

QQ截图20150915103017

最后还是那句话,如果你是十足的果粉且不差钱的话,那么iPhone 6s果断买买买吧,如果你只是一位正常使用手机的消费者,并不会对苹果有个人情感,那么iPhone 6s不妨在等等入手,iPhone 7必定会更棒。

编辑头像 (1)

Kunkka:

如果形容新推出的iPhone6s是颜值和性能兼得的产物,那这个结论有点为时尚早。诚然iPhone6s配置已经让网友感到了心满意足,但外观还是保持了iPhone6一贯的槽点,比如说背部大白带,摄像头凸起,目前尚未可知是否会再度陷入弯曲们,在观察苹果几年来的新品推出习惯,S系列主要是硬件配置升级,苹果这次可谓将前后置摄像头,内存,CPU,屏幕都进行了一揽子升级计划;唯独外观改善不大,所以说到底买或者不买,这是一个问题。

QQ截图20150915103816

在经过发布会之后网上下单预约的情况来看,国行iPhone6S/6S Plus在供货方面有了明显的进步,在苹果官网几度当机的情况下,一些顾客重复支付买下了几部iPhone6s/6s Plus,但官网依然显示有货,要知道的一点,普通用户在买,黄牛也在买,在这样强大的购买力面前,官方最后还告之重复下单的用户,如果不取消订单,买几台就给你发几台。

看到这样的新闻报道,你可能觉得iPhone6s销量盛况空前,但你有没有考虑到,苹果虽然进步了现货供应,但有可能真实的购买量或许已经明显下降,因为大部分人还是注重产品外观,但是看到iPhone6S图片后,发现和iPhone6其实没两样,心理活动可能就是,既然6S配置都无话可说了,iPhone7外观会大改观,我还是等7把。

QQ截图20150915103906

所以说6S会不会热卖,真还不好说,但至少玫瑰金可能会相对于其他款要好卖一些,套用已经下单买玫瑰金iPhone6s朋友的话——不买玫瑰金,出门谁知道哥(姐)换了iPhone6s?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多