首页 移动设备 新品

苹果iPhone Xs亮相:5.8英寸OLED屏,IP68防水

2018苹果秋季新品发布会已经拉开了序幕。苹果将在发布会上带来新款的iPhone和Apple Watch等产品。

1

在发布会上,苹果首先带来了iPhone Xs手机。这款手机搭载了5.8英寸OLED屏幕,分辨率为2436x1125具备458PPi。此外,这款手机还支持IP68级别防水,首发金色、银色、深空灰三种配色。此外,得益于全面屏的设计,5.8英寸的iPhone Xs将比5.5英寸的iPhone 8 Plus还要小。

2

iPhone Xs搭载了最新的A12仿生处理器,苹果称其是业界首款7nm芯片,集成了69亿晶体管,比上一代的A11快15%。苹果介绍,这款手机支持更快速的Face ID解锁,且支持杜比视界,以及HDR10。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。