首页 移动设备 新品

HTC Desire 12s发布:骁龙435处理器 具备NFC功能

【TechWeb】12月18日消息,今日,HTC发布了入门机型Desire 12s。该机采用了一块5.7英寸的18:9 720P屏幕,搭载入门级的高通骁龙435处理器,前后1300万像素摄像头,并带有NFC功能。

1

外观方面,该机采用了两段式设计,上部为亮面质感,搭配有背部指纹识别,摄像头和闪光灯封装在一起,拥有不错的整体感。下部为磨砂质感,能增强皮肤的触感,方便把握并起到一定的防滑作用。

2

HTC Desire 12s拥有性黑、清透银和绽放红三种颜色可选,3GB+32GB售价5990新台币(折合人民币1340元),4GB+64GB版本售价6990新台币(折合人民币1560元),性价比不高。

广告 aliyun
标签: HTCDesire12s

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多