首页 移动设备 新品

Moto G7系列真机渲染图曝光:采用水滴、刘海两种全面屏方案

【TechWeb】12月21日消息,据悉,摩托罗拉将在不久后对外发布全新的Moto G7系列,包括Moto G7,G7 Plus,G7 Power和G7 Play。从泄露的新机渲染图中可以看出,G7系列采用了刘海屏和水滴屏两种全面屏解决方案。

图片9

其中,G7和G7 Plus采用了水滴屏,G7 Play则采用刘海屏设计。从图中可以看出,G7前面直邮前置摄像头,没有闪光灯,而采用刘海屏设计的G7 Play则配备了前置闪光灯。

后置镜头方面,Moto G7、G7 Plus都配备了双摄像头,水平设计方向。相比较下,G7 Play和G7 Power只配备一个后置摄像头。

至于这款手机的具体信息目前还并没有完全曝出,但是根据摩托罗拉以前发布的规律,G7系列将在明年的一季度正式推出发售。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多