首页 移动设备 新品

微软Surface神秘新品曝光 logo透露为早期设计

【TechWeb】1月4日消息,昨天晚上,微软的一款神秘Surface设备在网上曝光。这款设备有着平板手机大小,通体采用了白色机身设计,而在这款设备的右上角还有一颗较大的摄像头。

这款设备由国内WinEcos在微博曝光,设备下方采用的是早期的Windows logo,而并非现在微软的田字logo,所以从logo可以判断这款设备的设计时间已经很早了。

第一眼看去这款神秘设备和Surface Phone有些相似,但和传闻中可折叠的Surface Phone在设计语言方面又不是很相符。所以我们还要等待进一步地确认。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多