首页 移动设备 新品

荣耀推出MOSCHINO联名款荣耀20 PRO手机 售价3799元

【TechWeb】7月1日,今天,荣耀手机在微博宣布,将与意大利奢侈品牌MOSCHINO推出联名款荣耀20 PRO手机,同时宣布联名款将于7月2日10点08分限量发售。

从图中我们可以看出,联名款手机选用黑色和金色搭配的配色,机身整体采用黑色配色,标志则选用了金色,整体感觉非常的高端大气上档次。

荣耀20 Pro采用了6.26英寸极点全面屏设计,搭载麒麟980处理器,搭载4000mAh的大容量电池。拍照方面,荣耀20 Pro采用了4800万像素主摄(F/1.4、OIS防抖)、1600万像素超广角镜头(F/2.2)、800万像素长焦镜头(F/2.4、OIS防抖)和200万像素微距镜头(F/2.4)的后置四摄组合。

目前,荣耀20 Pro已经发售了有一段时间,整体的用户口碑还是非常 不错,可以说是一款极具性价比的功能机。此前发布会曾经公布联名款的价格为8GB+256GB版本3799元,可以说作为奢侈品牌的联名款价格也是比较良心的,值得购买。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多