首页 移动设备 新品

苹果将推出可折叠iPad:支持5G 对抗双屏Surface

【TechWeb】近几年,苹果iPad的形态并没有什么“惊喜”,不过,据福布斯报道,苹果计划近期推出一款可折叠iPad。

福布斯报道称,苹果将推出一款可折叠iPad以对抗微软2020年推出的双屏Surface,以此形成该产品线的核心竞争力。

据悉,这款iPad将会搭载现在的iPad OS,并且继续使用苹果的A系列处理器,值得惊喜的是,可折叠iPad将会达到MacBook的显示尺寸。

其他方面,该款iPad还将支持5G网络,只是由于硬件问题,这款可折叠iPad还不会很快上市。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多