首页 移动设备 新品

纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析

 

7月19日,Redmi发布了两款型号的Redmi充电宝新品,分别是Redmi充电宝10000mAh标准版,售价59元;Redmi充电宝20000mAh快充版售价99元,7月23日上午10点首卖。

纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析1_副本

Redmi充电宝10000mAh标准版轻巧便携,素雅外观设计,拥有两个USB-A输出接口,可同时为两台设备充电,双口同时输出可达5.1V-2.6A。

纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析2_副本

机身配备了USB-C&Micro-USB双输入接口,采用37Wh大容量高密度锂聚合物电芯。

纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析3_副本

在充电时长方面,官方表示,Redmi充电宝10000mAh标准版可为Redmi Note 7充电1.75次,为小米9充电2.4次,为Redmi K20充电1.75次,为iPhone XS充电2.3次。

纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析4_副本

纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多