首页 移动设备 新品

红魔3联合不求人发布钢枪限量套装 布局VR革新手游新形态

【TechWeb】随着备受瞩目的全球数字娱乐领域最具影响力的盛会——2019年第十七届ChinaJoy在上海新国际博览中心拉开序幕。红魔3产品发布暨ChinaJoy开展仪式于8月2日,在高通骁龙主题馆E4-09的努比亚红魔展台顺利举行。努比亚红魔正式发布全球首款内置风扇电竞游戏手机红魔3钢枪限量套装,售价为3999元,将于8月在努比亚官网限量发售。

红魔3钢枪限量套装包含红魔3战地迷彩版电竞游戏手机12GB+256GB版本,以及红魔弹夹充电宝、专属保护套及电竞魔盒。

红魔3采用高通骁龙855旗舰级处理器,集成骁龙Elite Gaming体验平台,其中Vulkan 1.1图形API大幅提升GPU在游戏中的表现,全面提升游戏的启动速度与运行的流畅程度。

红魔3更是全球首款内置风扇散热的电竞游戏手机,其“风冷×液冷”的独家设计也迎来了终极形态——全新的ICE2.0立体多维散热设计。在1秒钟内,这套当今智能手机业界唯一的内置风扇散热系统,便能够完成高达50次冷热空气交换。藉由AI所控制的智能风扇转速调整逻辑,红魔3可将CPU温度降低多达16度,始终保持“满血不降频”。此外这款电竞游戏旗舰还具备90Hz屏幕刷新率、240Hz触控刷新率等技术。

与此同时,红魔在本次开展仪式中加深与游戏生态合作。来自《救赎之地》手游的首席设计师在开展仪式现场公布了将在游戏中加入红魔电竞游戏手机专属的同名英雄。

除了发布红魔3钢枪版限量套装,红魔在现场还展示了VR手游的革新形态,以红魔3作为基础将VR游戏传输到手机之中,结合坚果S3 4K激光电视以超大画面与DTS认证扬声器让现场玩家们时刻分享红魔3精彩游戏画面。

而在ChinaJoy开展仪式现场出现了一个跨界新物种——众泰E200红魔定制版。大量的红魔3的外观设计元素,让红魔E200红魔定制版充满了霸气,跨界联动新物种的出现引发了现场众人围观。

此次发布的红魔3钢枪限量套装售价为3999元,将于8月在努比亚官网限量发售 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多