首页 移动设备 新品

三星Galaxy A70s渲染图曝光:水滴全面屏+后置6400万三摄

【TechWeb】今年以来,三星接连发布了多款Galaxy A系列新机,全面覆盖了低、中、高多个档位。而这段时间以来,除了热度极高的5G新机Galaxy A90外,另外一款被称为Galaxy A70s的也迎来不少曝光。现在有最新消息,近日一组关于该机的渲染图在网络上流传出来。

全新的Galaxy A70s新机正面将采用一块水滴屏,边框和下巴都非常窄,整体的屏占比很高。而在机身背部,该机采用了极具特色的几何图案设计,相对当前广泛采用的渐变色机身来说,大大提高了其辨识度。此外,机身背部后置了竖排三摄相机模组,没有配备后置指纹识别,很有可能会采用屏幕指纹解锁方案。

其他方面,根据此前曝光的消息,三星GalaxyA70s将采用一块6.7英寸20:9的Super AMOLED屏幕,分辨率为1080P,搭载高通骁龙675处理器,辅以6GB运存,后置6400万像素主摄+800万像素超广角+500万像素景深摄像头的三摄模组,支持6400万像素照片直出,解析力更强,样张更加清晰,同时也可以通过像素四合一,生成高质量的1600万像素照片。

据悉,三星GalaxyA70s新机已经出现在了印度官网上,国行版应该也会在近期与大家见面,感兴趣的朋友可以关注一下。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多