首页 移动设备 新品

realme X系列新品realme X2正式发布 6400万鹰眼四摄首发价1,499元起售

【TechWeb】9月24日,新锐智能手机品牌realme今日正式发布realme X2,realme从印度进入国内的第三款产品,主打影像,也其在国内市场的首款6400万四摄手机,在解析力方面全新升级。

在影像上,在影像上,realme X2后置采用6400万主摄+119°超广角镜头+4cm微距镜头+人像镜头的组合,主摄采用的是6400万像素三星GW1摄像头,同时采用1/1.72超大尺寸传感器,全面提升解析力。

发布会上realme产品总监王伟表示:“此次发布的新品realme X2,其性能、设计、影像依然是我们的发力重点,希望能为更多用户带来更进一步的越级体验。”

设计方面,搭载91.9%超高屏占比Super AMOLED水滴屏,后盖采用全新平行设计 ——“虫洞光纹”,共有银翼白和星图蓝两款配色 。性能上则选择搭载高通骁龙730G处理器,无论在手机的制程、CPU、GPU、功耗还是AI功能上,相较于相对前代骁龙710有很大的提升;充电方面,此次realme将全球首发的VOOC 闪充4.0应用到了realme X2上,充电速度增加了12%,只需半小时就能充满67%的电量。

realme X2提供6GB+64GB\8GB+128GB两个版本,6GB+64GB版本售价为1,599元,8GB+128GB版本为1,899元,首销立减后到手价分别为1,499、1,799元。realme X2于9月24日中午12:00 在realme官网、京东、天猫、苏宁易购开启预购,并将于9月27日00:00正式发售。

此外,realme还宣布 “Shot on realme全球影像大赛”今日正式登陆中国,realme手机用户可通过官网(链接:https://event.realme.com/global/gallery/)投稿参加。投稿时间将于2019年12月15日截止,比赛获奖名单将于2020年1月1日公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多