首页 移动设备 新品

OPPO Reno Ace支持65W闪充:充电5分钟开黑2小时

9月25日消息,OPPO发布Reno Ace预热视频。

官方介绍,OPPO Reno Ace充电5分钟可以开黑2小时/通话6小时/音乐9小时。

据悉,OPPO Reno Ace首发65W SuperVOOC,这是迄今为止已经量产的手机充电功率最高、充电速度最快的手机,没有之一。

官方实测数据显示,OPPO 65W SuperVOOC 30分钟即可充满4000mAh电池。

OPPO副总裁沈义人表示,在F开头的系列更新之前(注:Find X系列),可以量产65W超级闪充的应该也只有OPPO Reno Ace了。

此外,OPPO Reno Ace采用了水滴屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,这是OPPO首款骁龙855 Plus旗舰。

它将于10月10日正式发布。

s_f96325fae1bd473e8818943d58b5fa02

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多