首页 移动设备 新品

索尼PS5最新渲染图曝光:“深V”造型+大散热栅格科幻气息十足

【TechWeb】虽然距离此前曝光的全新一代索尼PlayStation 5游戏主机最早的发布时间还有至少4个月的时间,不过近期该产品超乎寻常地迎来了十分密集的爆料,可见众多媒体和粉丝、老用户对其的期待。继该机的外观、配置细节一一开始得到曝光后,现在有最新消息,近日一张可靠性较高的渲染图再度引起了网友的高度关注。

据相关媒体透露,此次曝光的渲染图是参照此晒出的专利图和开发者的相关爆料进行绘制的,因此并非凭空猜测,而且专利图的确具有不小的可信度。而从图片来看,这组渲染图确实与此前曝光的专利图十分相似,最明显的特征就是机身正面十分抢眼的“深V”造型,以及机身两侧的众多散热开孔,极具科幻感。

其他方面,根据此前曝光的消息,索尼明年将同时推出两款PlayStation 5游戏主机,除基本款外还将新增Pro版本,以此满足部分对画质、性能需求高的用户的需求。将支持8K分辨率画面输出,搭载AMD Zen 2架构8核CPU,并采用基于AMD Radeon Navi系列的定制GPU。配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4内存,内置2TB SSD高速固态硬盘,使PS5在加载复杂场景时的速度比PS4 Pro快十倍。此外该机还支持光线追踪、3D音效等,待机功耗也将从PS4的8.5W降低至0.5W左右。

据悉,索尼PS5最早将于2020年2月推出,预估定价约为499美元,约合人民币3350元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多