首页 移动设备 新品

宝可梦定制版CHERRY键盘来了!

10月12日下午,知名机械键盘厂商CHERRY中国在官方微博宣布:宝可梦定制版CHERRY 键盘即将上市!

樱桃定制官微补充道:10月21日开启预约发售。

s_15dd20c3735047ed9c7f2eba8cb84236

目前关于宝可梦定制版CHERRY 键盘的外观、轴体、价格等信息一概未知,不过宝可梦是很多人儿时怀念,相信会获得大家的欢迎。

有网友调侃:强烈建议键盘做成漏电的,一键体验十万伏特!

CHERRY是全球著名的德国键盘制造商,成立于1953年,距今已有66年历史。其机械键盘的制造水平世界领先,产品覆盖包括家用、办公、工业、医疗、游戏等领域。

1983年,CHERRY MX轴研发成功,随后推出了大家耳熟能详的黑轴、青轴、茶轴、红轴、RGB轴、静音轴、银轴等轴体,MX机械轴也被公认为最经典的机械键盘开关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多