首页 移动设备 新品

华为nova 6 5G渲染图曝光:“胶囊”打孔屏+麒麟990

【TechWeb】6月21日,华为在武汉正式推出了全新的nova5系列新机,共包括nova 5、nova 5i、nova 5 Pro三款,随后又有nova 5z亮相,全面覆盖了低中高各个价位,受到用户的广泛喜爱。而近日又有一款被称为华为nova 6 5G版新机开始接连得到曝光。现在有最新消息,该机的渲染图也首次展现在大家面前。

根据网上显示的渲染图来看,这款被称为华为nova 6 5G版的新机总体上延续了前作的设计思路,但在不少地方也有明显的变化。其中最受关注的就是该机的前置摄像头升级为了前置开孔双摄,而后置相机模组也采用了后置三摄+一颗疑似Tof镜头的四摄模组构成。此外,该机机身背部采用了目前主流的炫光设计,看起来十分绚丽,辨识度和颜值都很高。

至于配置方面,目前泄露出来的信息并不是很多,不过根据前作华为nova 5 Pro的配置来看,华为nova 6 5G版的配置必然也够亮眼。根据相关消息以及部分推测来看,该机很有可能会搭载麒麟990处理器的可能,毕竟该处理器提供有麒麟990 5G版,直接集成了5G基带。相机和快充方面应该也会有较大的升级。

据悉,该机有望在年前与大家见面,而除了华为nova 6 5G版外,近期频繁曝光的荣耀V30系列也将在不久后亮相,看来近期将有多款搭载麒麟990 5G芯片的面世了。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多