首页 移动设备 新品

苹果AirPods Pro突然发布支持主动降噪售价1999元

【TechWeb】今天凌晨,备受关注的降噪版苹果AirPods正式发布。降噪版AirPods官方命名AirPodsPro,采用入耳式设计,支持主动降噪,10月30日正式开售。

AirPodsPro在保持了前代小巧且真无线的基础上,加入了主动降噪功能。耳机采用入耳式设计,官方提供了三种不同大小的耳塞供消费者选择。苹果官方介绍称,AirPodsPro的降噪功能将会以每秒200次的频率持续释放抗噪波,从而带来更纯净的音质。

除此之外,长按耳机上的力度感应器,用户还可在降噪模式与通透模式之间切换,从而可以让外界声音进入,以备不时之需。

AirPodsPro内置苹果H1音频芯片,拥有极低的音频处理延迟,续航时间单词聆听在关闭降噪功能的情况下最长可达5小时,打开降噪功能最长4.5小时,搭配充电盒使用,聆听时间超过24小时,通话时间超过18小时。

售价方面,AirPods国行版官网价格1999元,比前代产品贵大约700元左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多