首页 移动设备 新品

曾被蔡徐坤意外曝光 vivoS5官宣

【TechWeb】在接连发布了vivo NEX3、iQOONEO 855版之后,vivo再曝新机。今日,vivo官宣了全新的智能手机产品vivoS5。

从目前曝出的海报来看,S5官方主打多彩。Slogen“生活的色彩,越发现越出彩”,也体现了多彩的特质。

而此前vivoS系列代言人蔡徐坤在出席活动时,也曾以外曝光过一款vivo未曾发布的新机,结合各种情报来分析,应该就是S5无疑了。

VivoS5后置摄像头有望采用菱形排布,给人以焕然一新的感觉,而关于改机的其他配置信息,目前尚待公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多