首页 移动设备 新品

要首发三星双模5G AI芯片 vivo沟通会明天见

上个月三大运营商正式公布了5G套餐,vivo表示将为用户带来更完善的5G体验,加速5G普及。

11月6日消息,vivo宣布将于11月7日举行vivo×三星双模5G AI芯片媒体沟通会。

此前vivo执行副总裁胡柏山接受媒体采访时表示,我们在年底会使用三星芯片平台。不出意外,本次媒体沟通会vivo将对外发布更多与三星芯片合作的双模手机消息。

s_bb27cce1d09048ee99d81c3521b48083

当前vivo推出了iQOO Pro 5G、NEX 3 5G等旗舰,其中iQOO Pro 5G一度刷新了5G手机最低价位,在同档位极具竞争力。

如今5G网络、基站正在铺开,5G手机即将迎来爆发。对于手机品牌而言,NSA和SA双模5G是未来的趋势所在,vivo即将推出NSA和SA双模5G手机,满足不同用户对5G网络的需求,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多