首页 移动设备 新品

vivo S5来了:国产首款OLED挖孔+屏幕指纹

11月12日消息,vivo晒出了S5真机图赏。

s_c579f9ade2bc4efa8151c659b84030da

它最大的亮点之一是采用了OLED挖孔屏,支持屏幕指纹识别,这是国产手机品牌第一次使用该方案。

挖孔屏是去年开始流行的一种全新方案,在最小限度占用屏幕、不影响自拍成像、不运用机械结构的前提下挖孔屏成为目前技术条件能实现的最佳解决方案。

除了挖孔屏,vivo S5的屏幕指纹图案为菱形,与背部的镜头模组形状遥相呼应,镜头模组下放的一枚摄像头也为菱形设计,辨识度极高。

核心配置上,vivo S5搭载八核处理器(CPU主频为2.3GHz,型号暂时未知),配备8GB内存+128GB/256GB存储,前瞻3200万像素,后置4800万+800万+500万+200万AI四摄,电池容量为4010mAh。

此外,工信部显示vivo S5机身三围尺寸为157.9×73.92×8.64mm,重量为188g。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多