首页 移动设备 新品

联想Z6 Pro 5G即将登场:价格突破行业极限

11月14日消息,联想手机官方带来Z6 Pro 5G开箱上手。

视频中联想Z6 Pro 5G真机被打码,不过官方透露重要信息,其价格是突破行业极限的超低价格。

当前首发价格最低的国产5G机型是小米9 Pro 5G,首发起售价3699元,由此看来Z6 Pro 5G首发价低于3699元,值得期待。

规格方面,联想Z6 Pro 5G采用6.39英寸2340×1080水滴屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,后置4800万+1600万+800万+200万AI四摄,前置3200万像素,电池容量为4000mAh。

此外,联想Z6 Pro 5G支持5G,它搭载高通骁龙X50 5G调制解调器,采用4x4MIMO天线技术以及256-QAM高阶调制技术,支持5G NR/LTE/WCDMA/GSM/CDMA全模网络,同时兼容5G/4G/3G/2G网络。

联想集团移动业务产品总监高峰表示,正如从功能机到智能机的跨越,在5G时代手机将再次迎来颠覆性的改变,智能手机在人们生活中的作用将进一步的提升,同时5G时代的视频应用将超乎人们的想象。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多