首页 移动设备 新品

传音发布Infinix S5 Lite

有着“非洲之王”美誉的传音今天在印度发布了最新款机型“S5 Lite”,隶属于旗下品牌Infinix,配置尚可,价格一如既往的不能更低。

s_7c51b42c83bc45e89d231f52535050c9

该机都采用了时下流行的挖孔屏设计,屏幕开孔位于屏幕左上角,内藏一颗1600万像素摄像头,支持HDR+低光自拍,而屏幕采用6.6英寸HD+ Infinity-O,分辨率1600×720,屏占比90.5%。

后置垂直排列三摄像头,包括1600万像素、200万像素、AI镜头组合,并搭配四颗闪光灯(强力手电),视频录制支持1080p/30fps。

内部采用一颗联发科Helio P22处理器,台积电12nm工艺,八核心A53 2.0GHz,集成PowerVR GE8320 GPU,曾用于红米6、魅族V8、联想K5S、诺基亚3.1 Plus、realme C2等机型。

内存4GB,存储64GB,最大可扩展128GB,电池容量4000mAh,通话续航50小时,待机32天,充电规格5V/1.2A。

网络支持双卡双待、2G/3G/4G(Cat.4)、802.11ac,接口有microUSB、3.5mm。

价格7999印度卢比,约合人民币780元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多