首页 移动设备 新品

麒麟990加持!华为MatePad Pro应用启动速度完胜iPad Pro

11月25日消息,华为Mate系列新成员MatePad Pro正式亮相。

它搭载麒麟990旗舰芯片,这是全球首款麒麟990平板电脑。它基于7nm工艺制程打造,采用三档能效架构,GPU为Mali-G76 GPU,性能强悍。

QQ截图20191125151949

与此同时,官方还放出了MatePad Pro与iPad Pro的应用启动对此视频。视频显示MatePad Pro在应用启动速度方面完胜iPad Pro(17:3)。

此外,MatePad Pro提供了多彩配色。有贝母白、夜阑灰、青山黛和丹霞橙。其中青山黛和丹霞橙与Mate 30系列颜色一脉相承,沿袭经典的素皮设计,拥有亲肤质感,手感细腻。

值得注意的是,MatePad Pro配备7250mAh大电池,支持40W超级快充、15W无线快充、7.5W反向无线快充等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多