首页 移动设备 新品

华为Mate 30系列上市60天出货量突破700万台:同比增长75%

11月25日消息,华为在上海举行新品发布会,本次发布会将推出MatePad系列新品。

在介绍新品之前,华为消费者业务CEO余承东宣布,Mate 30系列上市60天全球出货量突破700万台,同比增长75%。

Mate 30系列是华为年度旗舰,是Mate系列首款5G手机。

s_87e544eec124446ba2dcadea81ed4159

余承东此前在接受采访时表示,Mate 30系列是第二代5G手机,其采用的5G SoC相比外挂5G基带方案具备更高的性能和更低的功耗,同时主板面积的占用更小,实现更好的性能。在5G领域,华为比对手领先半年到一年。

除了领先的5G体验,Mate 30系列影像也是一大亮点。这次Mate 30 Pro采用了徕卡电影四摄,其中有两颗4000万像素主摄,余承东表示,5G时代到来后,拍视频非常重要,华为这样设计的目的是为了保证拍照和拍视频的体验同样出色,“甩他们好几条街”。

值得注意的是,Mate 30 Pro斩获DxOMark相机综合得分121分,是当前综合表现最好的手机相机之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多