首页 移动设备 新品

凑热闹!魅族官宣:魅族17将成为首批搭载高通865的机型之一

【TechWeb】除小米和OPPO外,魅族科技也在近日正式宣布,2020年的旗舰级产品魅族17,将会成为全球首批搭载高通骁龙865运算平台的机型之一。该机将于2020年春季正式发布。

凭借着高通骁龙865的超强实力,魅族17将会支持SA/NSA双模5G网络,同时也有望成为魅族时尚算力最为强大的机型。

目前,关于魅族17的任何其他消息都还未曾流出。我们无从得知魅族17是否会延续从魅族16th开始的上下对称全面屏方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多