首页 移动设备 新品

支持双模5G首发高通骁龙865的小米10有信心让小米6钉子户换机

【TechWeb】今天凌晨,骁龙865移动平台正式发布。紧随其后,小米官方也正式确认,年度旗舰小米10将成为骁龙865的首发机型。

目前,除搭载高通骁龙865处理器,支持SA、NSA双模5G以外,其他关于小米10的消息还并未公布。

不过,凭借着骁龙865 GPU超过20亿像素/秒的处理器度,小米10很可能支持30fps/8K或64fps/4K的视频拍摄实力。

目前发布的小米CC9 Pro已经采用1亿像素的摄像头,而骁龙865最高支持2亿像素的摄像头,不知道小米10能否将理论上的数值做到实际。

而也有在小米公司产品总监王腾的微博留言称:“小米10能让小米6钉子户换机吗?”王腾斩钉截铁的回复称:“有信心。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多