首页 移动设备 新品

卢伟冰:全新的Redmibook将开启一个笔记本全面屏时代

【TechWeb】12月5日消息,作为一对“冤家”,荣耀和红米之间经常互掐。在荣耀V30系列发布之后,红米品牌负责人卢伟冰多次发微博怼荣耀,称其是伪标杆,开了一场玄学发布会。而在昨天,卢伟冰再次怼荣耀最新发布的笔记本,称友商一周前发布的笔记本新品,采用所谓的全面屏设计,其实是在混淆概念。

QQ图片20191205092104

卢伟冰指出,笔记本全面屏的难度在于下边框的工艺,友商却对其避而不谈,只讲三边如何做窄。在我看来,三窄边不能叫全面屏,只有四边框都窄的屏幕才能称为全面屏。

他表示,友商一周前发布的笔记本新品,采用所谓的全面屏设计,其实是在混淆概念。原因在于上、左、右边框已无更多收窄空间的情况下,缩小屏幕下边框宽度,才是全面屏真正要面对的技术难题。

据悉,在红米K30发布会上,也将发布全新的笔记本电脑。对此,卢伟冰更是表示,Redmi要做就做一款真正的全面屏笔记本电脑,首先我们全新设计了电路板元器件的排布,其次定制了显示屏幕背板,从而大幅降低屏幕模组高度,将下边框彻底做窄!可以说,这款全新的Redmibook将开启一个笔记本全面屏时代。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多