首页 移动设备 新品

主打入门市场 宏碁发布双卡机Liquid Z3

宏碁最近推出了一款3.5英寸屏幕的智能手机——Liquid Z3,这款手机定位入门机型,配备1GNz双核处理器、3.5英寸屏幕、4GB内置存储空间和300万像素摄像头,同时支持双卡。对于预算不高的用户而言正合适。

主打入门市场 宏碁发布双卡机Liquid Z3

宏碁发布双卡机Liquid Z3(图片来自phonearena)

这款手机的机身尺寸为109*60*10.4毫米,重量为120克,定位基本与索尼Xperia E和HTC Desire 200相当。

售价方便则是较为合理,其在欧洲市场的售价为132美元(约合808元人民币),预计于8月中旬先在包括比利时、荷兰等欧洲国家上市。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多